XN--80ABLBK1ALGCBGGUCP3ML.XN--P1AI

Шампунь Кедр Сибирский, бессульфатный, 250 мл (Спивакъ, Уход за волосами)


Бессульфатный шампунь Кедр Сибирский обладает ярким хвойным ароматом. Подойдёт для нормальных и склонных к жирности волос. Входящие в состав эфирные масла кедра и можжевельника оказывают антибактериальное воздействие на кожу головы и регулируют работу сальных желёз, а эфирные масла мяты и эвкалипта укрепляют волосы, придают блеск и стимулируют их рост.

250 RUR
Спивакъ

Спивакъ / / похожие

Подробнее

Растение Вырасти дерево! Кедр сибирский zk-001


331 RUR
Кедр сибирский Вырасти дерево!

Вырасти дерево! / Кедр сибирский / похожие

Подробнее

Масло для тела роскошное ночное Сибирский кедр, 300 мл (Natura Siberica)


Глубоко питает кожу, придавая ей невероятную гладкость и эластичность, сохраняет молодость кожи, даря удивительную нежность и шелковистость. Сибирский кедр природный страж красоты и здоровья кожи, он содержит уникальную комбинацию смол и эфирных масел, аминокислот и витаминов A, E, D, которые глубоко питают и эффективно смягчают кожу, обеспечивая шелковистость и сияние. Помогают сохранить и приумножить красоту и здоровье кожи.

554 RUR
Natura Siberica

Natura Siberica / / похожие

Подробнее

Масло для шредеров 250 мл


Объём 250 мл

725 RUR
Масло для шредеров 250 мл HSM

HSM / Масло для шредеров 250 мл / похожие

Подробнее

гель-шампунь д/душа LE PETIT MARSEILLAIS Кедр и минералы 250


Кедр и минералы
Объем: 250 мл
Пол: мужской

161 RUR
LE PETIT MARSEILLAIS

LE PETIT MARSEILLAIS / / похожие

Подробнее

Мыло кусковое кедровое с лемонграссом (120 г)


Натурально кедровое мыло Лемонграсс ручной работы деликатно очищает кожу, питает и обогащает ее ценными витаминами. Кедровое масло прекрасно успокаивает кожу, снимает покраснения и отечность. Масло кедра обладает мощным омолаживающим эффектом и может применяться для ухода за очень чувствительной кожей. Состав Натриевые Соли Жирных Кислот: Кокосового, Подсолнечного (Премиум), Бабассу, Касторового Масел; Эфирное Масло Лемонграсса, Кедровое Масло, Лимонная Кислота.

160 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Мастерская Олеси Мустаевой - Мыло Кедровое, 135 мл


250 RUR
Мастерская Олеси Мустаевой

Мастерская Олеси Мустаевой / / похожие

Подробнее

Карандаши, Набор, 24 цвета, Сибирский Кедр. ECO шестигранные, в картонной двухрядной коробке с европодвесом, ok 6.9мм


Карандаши, Набор 24 цветов, "Сибирский Кедр. ECO" (длина 175 мм) шестигранные в картонной двухрядной коробке с европодвесом, ok 6.9 мм

251 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мыло кусковое кедровое с иланг-иланг (120 г)


Состав Натриевые Соли Жирных Кислот: Кокосового, Подсолнечного (Премиум), Бабассу, Касторового Масел; Эфирное Масло Иланг-иланг, Кедровое Масло, Лимонная Кислота.

144 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Карандаши, Набор, 12 цветов,Сибирский Кедр. ECO шестигранные, в картонной коробке с европодвесом, ok 6.9мм


Карандаши, Набор 12 цветов, "Сибирский Кедр. ECO" (длина 175 мм) шестигранные в картонной коробке с европодвесом, ok 6.9 мм

119 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--80ablbk1algcbggucp3ml.xn--p1ai — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Сибирский кедр масло кедровое 250 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте xn--80ablbk1algcbggucp3ml.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сибирский кедр масло кедровое 250 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.